Frutta Gelato x Wardah: Sajikan Warna-Warni Manis dalam Satu Keranjang

Yup, kali ini Frutta Gelato kembali bekerja sama dengan Wardah Beauty untuk merilis dan menyuguhkan hampers yang pas untuk segala macam perayaan. Apalagi nih, mengirim hampers ke orang-orang terdekat termasuk bentuk kepedulian dan kasih sayang, lho, dear! Waktunya buat suasana makin meriah dan hangat dengan hampers yang bisa bikin senyum-senyum pasangan, keluarga atau sahabat. Agar […]

Salted Caramel : Si Manis dan Asin dalam Satu Rasa

Pernah membayangkan apa jadinya kalau manis dan gurih dalam satu rasa, satu scoop, atau satu mangkuk? Nah, kamu perlu berkenalan dengan produk Frutta Gelato yang satu ini, salted caramel. Salted caramel tidak dapat disangkal merupakan salah satu rasa yang telah memikat hati orang-orang di seluruh dunia. Perpaduan yang klop antara rasa manis legit dan sedikit […]

Biar Liburan Akhir Tahun Ga Boncos, Ini yang Perlu Dipersiapkan

Siapa yang sudah punya list destinasi tempat atau aktivitas apa saja yang mau dilakukan untuk sambut liburan akhir tahun? Yap, akhir tahun memang menjadi momen yang ditunggu Masyarakat untuk melepas penat dari rutinitas. Momen Nataru merupakan waktu yang tepat sebagai pilihan untuk liburan Panjang. Namun, punya list destinasi saja ga cukup lho untuk menikmati liburan […]

Lebih Dekat, Kini Frutta Gelato Buka Outlet Baru di Alam Sutera

Buat kamu penggemar gelato dan punya concern mulai dari harga yang terjangkau, kualitas segar, serta sudah bersertifikat BPOM dan Halal MUI, ada berita gembira untukmu, kini Frutta Gelato sudah buka di Alam Sutera! Yup, PT Bali Internusa Gelatonesia yang menaungi brand Frutta Gelato, baru saja meresmikan pembukaan outlet baru yang berlokasi di Universitas Bunda Mulia […]

Ini Alasan Kenapa Frutta Gelato Wajib jadi Destinasi Kuliner Kamu

Cari tempat nongkrong, nyelesein tugas, online hingga casual meeting atau sekedar kalem membaca buku ditemani kudapan? Atau cari sesuatu buat ademin kembali  ubun-ubunmu di tengah panasnya matahari? Pingin nyemil enak, hemat dan sehat? Jangan skip rekomendasi di bawah ini! Sembilan  dari sepuluh orang setuju, kudapan yang pas dikonsumsi untuk melampiaskan uneg-uneg dan balikin mood segar […]

Tak Usah Bingung, Ini Rangkaian Kegiatan agar Liburan Tetap Produktif

Cari aktivitas yang dapat menyalurkan ledakan zoomies-mu? Ini list nya! Momen liburan tentu saja sangat dinantikan karena saatnya bermain dan menghabiskan waktu bersama keluarga atau untuk menyalurkan hobi akhirnya dan melepaskan penatnya rutinitas akhirnya tiba. Jangan sia-siakan waktu libur yang didapat hanya dengan rebahan, scrolling media sosial dan hal tidak produktif lain. Berikut ini rekomendasi […]

Lebaran no Lebar-an, Tips Santap Sehat Rayakan Hari Kemenangan

Momen lebaran menjadi kesempatan untuk mengatur kembali pola makan menjadi teratur dan sehat. Mengingat selama Ramadhan kebanyakan kerap menyantap makanan berminyak seperti gorengan sebagai takjil berbuka puasa dan makanan tinggi kolesterol saat lebaran. Pasalnya, tidak semua makanan dan minuman yang umum disajikan saat lebaran baik untuk kesehatan. Sehingga perlu diperhatikan kadar atau porsi normalnya agar […]

WELCOME MARCH: THERE ARE SOME EXCITING NEWS FOR YOU!

Kalau udah lewat bulan Januari, waktu berasa cepet banget tau-tau masuk ke bulan Maret aja nih. Kamu udah tau dong di bulan ini kita bakal nyambut Ramadhan, dan pastinya Frutta Gelato punya sesuatu yang menarik dan paling ditunggu-tunggu sobat frutta! Apa aja sih? Let’s goww kita simak!   Yang pertama sebagai pembuka bulan Maret, Frutta […]

Capek Engga Harus Tidur, Bisa Jadi ini Obatnya

Lagi merasa capek dengan kerjaan engga sih? Entah itu kerjaan di kantor ataupun di rumah. Di kantor kerjaan terus nambah, di rumah engga kelar-kelar. Bawaannya tuh ruwetttt banget. Kayak- kapan ini berakhir? Yaaa.. bisa dibilang selama masih hidup bakal ada terus hal yang dikerjakan. Terus gimana caranya biar kita engga stres?   Salah satu caranya […]

READY TO GLOW UP IN 2023!

Inget engga apa aja yang udah sobat frutta lalui selama tahun 2022? Nah, kalau sekarang apakah sudah punya plan atau goal yang ingin dicapai di tahun 2023?   Pergantian tahun memang sudah “tradisinya” untuk membuat list apa aja sih hal yang pengen kamu capai selama setahun ke depan. Begitu pun dengan Frutta Gelato. Kalau kita […]